Xadrez do Torrense, em destaque na Seixaliada

No âmbito da 30ª Seixalíada, realizaram-se vários Torneios de Xadrez, nos quais participaram atletas do IFC Torrense. No dia 22 de Setembro, no Cavadas, realizou-se a primeira prova da Seixalíada, o Torneio de Rápidas Individual. O nosso jogador José Carlos Lopes venceu o torneio, enquanto nas classificações individuais os nossos atletas obtiveram as seguintes prestações: - 1º lugar Sub 18: João Jesus - 2º lugar Sub 18: Saturnino Monteiro - 1º lugar Sub 12: Diogo Almeida - 3º lugar Sub 14: Alexandre Oliveira - 2º lugar Sub 10: André Lopes - 1º lugar Sub 8: Simão Figueiredo. A 2ª prova da Seixalíada foi realizada no Clube Recreativo de Cruz Pau, no dia 28 de Setembro, O Torneio de Rápidas - Por Equipas, uma prova de partidas rápidas por equipas sendo que o Torrense esteve presente com duas equipas. A equipa “A”, formada pelos atletas João Jesus, Diogo Almeida, Pedro Moita e Marco Gomes obteve o 4º lugar. Já a equipa “B” formada por Afonso Correia, André Ershov, Simão Figueiredo e Verónika, ficou em 5º lugar. No Torneio de Semi-Rápidas Individual, realizado nas instalações do Torrense, no dia 5 de Outubro de 2013. Na classificação geral, ficou com o 2º lugar o José Carlos Lopes e o 5º lugar foi para o jovem João Jesus. Já por Escalões os resultados foram os seguintes: - 1º lugar Sub 18: João Jesus - 2º lugar Sub 18: Saturnino Monteiro - 1º lugar Sub 12: Diogo Almeida - 2º lugar Sub 10: André Lopes - 1º lugar Sub 08: André Ershov - 2º lugar Sub 08: Tiago Colaço - 3º lugar Sub 08: Pedro Colaço - 4º lugar Sub 08: Tomás Gonçalves. No Torneio de Semi-Rápidas - Por Equipas, realizado no dia 12 de Outubro o IFC Torrense esteve presente com duas formações, tendo a equipa “A”, formada por José Carlos Lopes, João Jesus, Diogo Almeida e Simão Coelhas, obtido o 3º lugar e a equipa “B”, formada por Jaime Silva, André Ershov e Simão Figueiredo, obteve o 5º lugar. Na prova da 30ª Seixalíada das Clássicas, o torneio das lentas, disputado em 5 rondas, foi realizado nas instalações do Independente F. C. Torrense, iniciando-se a 27 de Setembro e terminando a 11 de Outubro de 2013, onde os atletas da casa estiveram em grande forma, culminando com as seguintes prestações: - 1º lugar: João Jesus - 2º lugar: Diogo Almeida - 5º lugar: Mariana Saúde - 6º lugar: Marco Gomes - 7º lugar: Sara Cruz - 8º lugar: Simão Figueiredo - 12º lugar: Bruna Pinto - 13º lugar: André Ershov - 14º lugar: Pedro Moita